中企招标公 司

招标 项目 公告

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙俪
  • 电话:010-88954
  • 手机:18301663179
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 发布:封丘县2018年农业综合开发涉农整合资金扶贫项目招标
新闻中心
发布:封丘县2018年农业综合开发涉农整合资金扶贫项目招标
发布时间:2018-07-12 05:49                返回列表

发布:封丘县2018年农业综合开发涉农整合资金扶贫项目招标

河南 
 招标编码:CBL_20180711_100988944
 招标人:封丘县农业综合开发办公室
资金来源: 国内政府资金    
本招标项目封丘县2018年农业综合开发涉农整合资金扶贫项目第三方验收已由相关行政审批部门批准建设,招标人(项目业主)为封丘县农业综合开发办公室,建设资金为财政资金(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目进行竞争性磋商招标。

一、项目名称:封丘县2018年农业综合开发涉农整合资金扶贫项目第三方验收

二、项目编号:封财磋商采购【2018】034号

三、项目建设内容及有关要求

1、项目内容及要求:委托第三方对2018年农业综合开发4个项目共47个标段进行验收。

2、服务累计期限:30日历天

3、质量要求:合格。

4、资金来源及预算价:财政资金,30.2448万元。

5、标段划分:1个标段

四、供应商应具备的条件及资格:

符合中华人民共和国政府采购法22条的规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和相关专业技术能力(验收组成员职称证书及聘用合同书原件);

(4)依法缴纳税收和经营正常、无被起诉的不良记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)应商应具有独立法人资格,具备有效的营业执照副本和水利工程质量检测乙级(含)以上资质;

  (7)供应商应提供本单位近三年任意一个年度的审计报告,若是新成立公司,提供从成立之日相应年度的财务审计报告即可。

(8)供应商应依照高检会【2015】3号文件于开标前在供应商单位注册地或项目所在地人民检察院开具的无行贿犯罪档案结果告知函(查询对象包括企业、法定代表人及授权委托人;查询时间须在招标公告发布之日起至投标截止时间之日止);

(9)本项目不接受联合体投标。

五、报名及响应文件的提交:

1、网上报名、磋商文件下载时间:2018年7月12日08:00至2018年 7月 18日18:00(北京时间,下同)

2、磋商文件售价200元(含图纸和工程量清单)。磋商文件递交截止时间前,在递交地点现场向采购代理机构缴纳磋商文件工本费,磋商文件工本费现场收取,未缴纳磋商文件工本费的供应商,不具备本次采购的磋商资格。
开始时间:2018年 7月24 日09:00,在此时间之后送达的响应文件恕不接受。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com