中企招标公 司

招标 项目 公告

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙俪
  • 电话:010-88954
  • 手机:18301663179
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 发布:供暖处2018年维修、技术改造项目施工招标公告
新闻中心
发布:供暖处2018年维修、技术改造项目施工招标公告
发布时间:2018-07-12 05:43                返回列表

发布:供暖处2018年维修、技术改造项目施工招标公告 

内蒙古
 招标编号:MLXZB-CJWSG-201804
 招标编码:CBL_20180711_100988099
 招标人:中共呼和浩特市委供暖处
资金来源: 其它  投资金额:100万元
供暖处2018年维修、技术改造项目施工招标公告

项目编号:MLXZB-CJWSG-201804

  一、招标条件
 受 中共呼和浩特市委供暖处委托就供暖处2018年维修、技术改造项目施工采用竞争性磋商,欢迎符合资格条件的投标人前来参加本次招标活动。

二、项目概况及招标范围

(一)项目名称:供暖处2018年维修、技术改造项目施工
 
(二)建设地点:海亮广场地下室
 
(三)招标内容:第一车间换热站改造。第一车间位于海亮广场地下室(老站、海亮1.1站、海亮1.2站三个换热站,供热面积约80万平方米),本次改造包含:现有设备、管道的拆除;各类设备、工艺管道的安装。
 
标段名称
 企业资质要求
 工期 60日历天
 合同估算价100(万元)
 
供暖处2018年维修、技术改造项目施工
 [市政公用工程施工总承包二级](含)以上或经营范围有板式换热器、换热机组、压力容器安装资质
 
三、投标人资格条件

1、投标人具有国内注册独立法人资格并具有国家建设行政主管部门颁发的[市政公用工程施工总承包二级](含)以上或经营范围有板式换热器、换热机组、压力容器安装资质。

2、近三年内没有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题。

3、本次招标不接受联合体投标报名。

四、投标报名

1、报名时间:2018年07月11日至2018年07月17日,(每日上午9:00至12:00,下午15:00至17:30,节假日休息),逾期不再受理;

2、投标人报名时须携带授权委托人(项目负责人)身份证原件、法人授权委托书绩人身份证复印件(正、反面)、企业资质证书副本、营业执照、组织机构代码证、税务登记证副本(三证合一只需带营业执照)、质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书、投标人本帐户开户许可证等有效证件原件,近三年内没有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题。(注:所有证件需提供加盖单位公章的复印件三套)。

五、资格审查

本项目采用资格后审的资格审查方式。

六、招标文件获取

1.获取时间2018年07月11日至2018年07月17日,(每日上午9:00至12:00,下午15:00至17:30,节假日休息),逾期不再受理;

2.招标文件出售:售价人民币800元/每套,售后不退。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com